Logo Theresienkrankenhaus

Tag der offenen Tür an Theresienkrankenhaus und St. Hedwig-Klinik

am Samstag, 21. Oktober 2017, 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr

19.09.2017

Am Samstag, 21. Oktober 2017, sind alle Patienten, Angehörigen und Interessierten eingeladen, das Theresienkrankenhaus und die St. Hedwig-Klinik aus besonderen Blickwinkeln zu erleben. Im Rahmen des Tages der offenen Tür gewähren die beiden Krankenhäuser Einblicke in spezielle Bereiche. Zu sehen sind unter anderem der neue, weltweit einzigartige Magnetresonanztomograph, das Herzkatheterlabor und die Kreißsäle, der schlafmedizinische Fahrsimulator. Erfahren Sie Wissenswertes über Endoprothesen, Darmkrebs und Chirurgie, erleben Sie hautnah einen Intensivarbeitsplatz und erhalten Sie einen einzigartigen Blick über Mannheim vom Hubschrauberlandeplatz. Wir freuen uns darauf, Ihnen exzellente Medizin und herausragende Pflege präsentieren und einen Blick hinter die Kulissen des Theresienkrankenhauses und der St. Hedwig-Klinik gewähren zu können.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!