Mannheimer Notfallmedizinische Fortbildung: "Human Factors" in der Notfallmedizin

am Montag, 14. Januar 2019, 17.00 Uhr

14.01.2019

Die drei Mannheimer Notarztstandorte Universitätsmedizin, Theresienkrankenhaus und Diakonissenkrankenhaus veranstalten ab 2017 monatlich eine gemeinsame Fortbildung für Notärzte, Rettungsdienstpersonal und andere an der Notfallmedizin interessierte Zuhörer.

Die Veranstaltungen finden jeweils montags von 17:00 Uhr bis ca. 18:30 im großen Saal des Theresienkrankenhauses, Bassermannstraße 1, 68165 Mannheim statt.

Die Veranstaltungen sind bei der Landesärztekammer Baden-Württemberg mit jeweils zwei Punkten zertifiziert (Wichtig: Bitte Barcodeaufkleber mitbringen!). Die Zertifizierung (FRRP) für Rettungsdienstpersonal ist ebenso beantragt.

Die Vorträge sind kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mannheimer Notfallmedizinische Fortbildung am 14. Januar:
Human Factors" in der Notfallmedizin
Dr. C. Clauss, Universitätsmedizin Mannheim