Mannheimer Notfallmedizinische Fortbildung: Interessante Fälle aus dem Rettungsdienst

am Montag, 16. Dezember 2019, 17.00 Uhr

16.12.2019

Die drei Mannheimer Notarztstandorte Universitätsmedizin, Theresienkrankenhaus und Diakonissenkrankenhaus veranstalten seit 2017 monatlich eine gemeinsame Fortbildung für Notärzte, Rettungsdienstpersonal und andere an der Notfallmedizin interessierte Zuhörer.

Die Veranstaltungen finden jeweils montags von 17:00 Uhr bis ca. 18:30 im großen Saal des Theresienkrankenhauses, Bassermannstraße 1, 68165 Mannheim statt.

Die Veranstaltungen sind bei der Landesärztekammer Baden-Württemberg mit jeweils zwei Punkten zertifiziert (Wichtig: Bitte Barcodeaufkleber mitbringen!). Die Zertifizierung (FRRP) für Rettungsdienstpersonal ist ebenso beantragt.

Die Vorträge sind kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mannheimer Notfallmedizinische Fortbildung am 16. Dezember 2019:
Wenn's mal wieder anders ist - Interessante Fälle aus dem rettungsdienst
Diverse Referenten