BBT-Gruppe

Aktuelles

Alle Neuigkeiten aus dem Theresienkrankenhaus und der St. Hedwig-Klinik, aus den angeschlossenen Kliniken und Zentren finden Sie hier. Von der neuen Behandlungsmethode über abgeschlossene Modernisierungen bis hin zu aktuellen  Entwicklungen im Gesundheitswesen.

Fortbildungen für Profis

Zum Fortbildungsangebot für Ärzte, Pflegende und Therapeuten.

Termine

Ob Gesundheitsgespräche, Selbsthilfe, Angebote für Patienten, Pflegekurse oder Veranstaltungen unserer Kliniken und Zentren. Hier halten wir Sie auf dem Laufenden.

In guten Händen. Für eine leistungsfähige und zukunftsorientierte Gesundheits­versorgung in Mannheim

Gemeinsame Erklärung der Diakonissen Speyer und der BBT-Gruppe zur Zusammenführung ihrer Krankenhäuser in Mannheim. Diakonissen Speyer und BBT-Gruppe beschließen Zusammenführung ihrer Mannheimer Krankenhäuser unter dem Dach der BBT-Gruppe zum 01.12.2019.

Leben! Magazin

Das aktuelle Leben! Magazin

Das Magazin der BBT-Gruppe für Gesundheit und Soziales.