Unser Versorgungsauftrag

Das Theresienkrankenhaus und die St. Hedwig-Klinik GmbH in Mannheim ist ein traditionsreiches, über hundert Jahre altes, christliches Krankenhaus der Zentralversorgungsstufe mit 580 Betten.

Rund 1.500 Mitarbeitende versorgen im Theresienkrankenhaus und der St. Hedwig-Klinik jährlich

• mehr als 25.000 stationäre Patienten,
  • mehr als 40.000 ambulante Patienten,
  • in 14 medizinischen Fachdisziplinen,
  • in 6 medizinischen Kompetenzzentren.
  • In den Operationssälen finden pro Jahr mehr als 12.000 Operationen statt, darunter 2.000 ambulante und 10.000 stationäre Eingriffe