Team & Kontakt
Caritas ist unser Auftrag.

Direktorium

Die vier Mitglieder des Krankenhausdirektoriums kommen aus den Bereichen Orden/christliche Unternehmenskultur, Verwaltung, Medizin und Pflege. Sie treffen in Übereinstimmung mit dem Träger die unternehmensrelevanten Entscheidungen. Dabei fühlt sich das Direktorium aus christlichem Auftrag verpflichtet, alles für die Patienten zu tun, um ihnen zu helfen und ihre Gesundheit zu fördern. Der Patient steht stets im Mittelpunkt aller Bemühungen.

Team & Kontakt
Wir praktizieren kooperative Führung und Delegation.

Direktorium

Dr. Jonas Pavelka
Hausoberer
Theresienkrankenhaus und St. Hedwig-Klinik