BBT-Gruppe

Außenaufnahme Theresienkrankenhaus Detail
Team & Kontakt
Caritas ist unser Auftrag.

Direktorium

Die vier Mitglieder des Krankenhausdirektoriums rekrutieren sich aus den Bereichen Orden/christliche Unternehmenskultur, Verwaltung, Medizin und Pflege. Sie treffen in Übereinstimmung mit dem Träger die unternehmensrelevanten Entscheidungen. Dabei fühlt sich das Direktorium aus christlichem Auftrag verpflichtet, alles für die Patienten zu tun, um ihnen zu helfen und ihre Gesundheit zu fördern. Der Patient steht stets im Mittelpunkt aller Bemühungen.

Wir praktizieren kooperative Führung und Delegation.

Direktorium

Haass, Markus

Chefarzt, Ärztlicher Direktor
Facharzt für Innere Medizin, Kardiologie, Angiologie und Internistische Intensivmedizin; DGK-Zusatzqualifikation „Interventionelle Kardiologie“ und „Herzinsuffizienz“