Szene aus einer allgemeinchirurgischen Operation

06.09.2019

Happy Birthday im Krankenhaus

Patientin Anneliese Weiß feiert heute im Theresienkrankenhaus ihren 100. Geburtstag

Happy Birthday! Das erleben die Pflegekräfte und Ärzte im Theresienkrankenhaus auch nicht alle Tage: Eine rüstige Seniorin feiert heute hier ihren 100. Geburtstag. Anneliese Weiß und ihre Familie hätten sich für diesen wunderbaren Jahrestag sicherlich einen anderen Ort zum Feiern gewünscht. Aber auch so macht die Patientin das Beste aus ihrer Situation und ließ sich heute von Chefarzt Prof. Dr. Jochen Rudi, Konventoberin Schwester Walburgis und vielen Mitarbeitenden des gastroenterologischen Teams beglückwünschen.
Wir wünschen Frau Weiß alles Gute!

Diese Webseite nutzt neben notwendigen auch nicht notwendige Cookies externer Komponenten, wie z.B. Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Nutzungsverhalten zu sammeln. Personenbezogene Daten werden von uns nicht erhoben und bedürfen, wie z. B. bei der Nutzung von Kontaktformularen, Ihrer expliziten Zustimmung. Sie können dem Einsatz der nicht notwendigen Cookies mit dem Klick auf die Schaltfläche „alle Cookies akzeptieren“ zustimmen oder sich per Klick auf „alle Cookies ablehnen“ dagegen entscheiden. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Diensten und zum Widerruf finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Dort können Sie ebenfalls Ihre hier getroffenen Einstellungen unter dem Link „Cookie-Einstellungen“ jederzeit aufrufen und Cookies auch nachträglich abwählen. Ihre Einwilligung dazu ist freiwillig und für die Nutzung der Webseite nicht notwendig.