Keine öffentlichen Gottesdienste in der Theresien-Kapelle

Bis auf Weiteres finden aus Gründen des Infektionsschutzes in der Kapelle des Theresienkrankenhauses keine öffentlichen Gottesdienste mehr statt.

Die Mitarbeitenden der Seelsorge werden trotzdem weiterhin Gottesdienste feiern, die mittels des Klinik-Fernsehkanals ins Theresienkrankenhaus übertragen werden. Diese sind aber nicht für Patienten, externe Besucher oder Mitarbeitende zugänglich.

Diese Webseite nutzt neben notwendigen auch nicht notwendige Cookies externer Komponenten, wie z.B. Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Nutzungsverhalten zu sammeln. Personenbezogene Daten werden von uns nicht erhoben und bedürfen, wie z. B. bei der Nutzung von Kontaktformularen, Ihrer expliziten Zustimmung. Sie können dem Einsatz der nicht notwendigen Cookies mit dem Klick auf die Schaltfläche „alle Cookies akzeptieren“ zustimmen oder sich per Klick auf „alle Cookies ablehnen“ dagegen entscheiden. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Diensten und zum Widerruf finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Dort können Sie ebenfalls Ihre hier getroffenen Einstellungen unter dem Link „Cookie-Einstellungen“ jederzeit aufrufen und Cookies auch nachträglich abwählen. Ihre Einwilligung dazu ist freiwillig und für die Nutzung der Webseite nicht notwendig.