Bis auf Weiteres keine Veranstaltungen in der St. Hedwig-Klinik mehr

Aus Gründen des Infektionsschutzes werden in der St. Hedwig-Klinik ab sofort keine öffentlichen Veranstaltungen mehr durchgeführt. Davon betroffen sind Kreißsaalführungen, Infoabende für Schwangere sowie Kursangebote.

Davon betroffen sind bis auf Weiteres alle Kreißsaalführungen, die bisher jeden Sonntag stattgefunden haben, sowie alle Informationsabende für werdende Eltern, zu denen einmal im Monat geladen wurde. Darüber hinaus sind alle Kursangebote für Mütter und Kinder ausgesetzt: darunter unter anderem Rückbildungskurse, Pilates, Babyturnen und Schwangerengymnastik.

Wir bitten um Verständnis und werden zeitnah informieren, sobald die Informationsangebote und Kurse wieder stattfinden können. (ckl)

Diese Webseite nutzt neben notwendigen auch nicht notwendige Cookies externer Komponenten, wie z.B. Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Nutzungsverhalten zu sammeln. Personenbezogene Daten werden von uns nicht erhoben und bedürfen, wie z. B. bei der Nutzung von Kontaktformularen, Ihrer expliziten Zustimmung. Sie können dem Einsatz der nicht notwendigen Cookies mit dem Klick auf die Schaltfläche „alle Cookies akzeptieren“ zustimmen oder sich per Klick auf „alle Cookies ablehnen“ dagegen entscheiden. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Diensten und zum Widerruf finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Dort können Sie ebenfalls Ihre hier getroffenen Einstellungen unter dem Link „Cookie-Einstellungen“ jederzeit aufrufen und Cookies auch nachträglich abwählen. Ihre Einwilligung dazu ist freiwillig und für die Nutzung der Webseite nicht notwendig.