15.01.2021

SWR berichtet aus dem Theresienkrankenhaus über Nierensteine

Chefarzt Prof. Dr. Kai-Uwe Köhrmann erläutert die Behandlungsmöglichkeiten von Nierensteinen

Im SWR Fernsehen war am 4. Januar die Sendung "Rundum gesund" zu sehen. Dabei ist ein Beitrag aus dem Theresienkrankenhaus: Der Chefarzt der Urologie Prof. Dr. Kai-Uwe Köhrmann erläutert darin Methoden zur Behandlung von Nierensteinen. Hier ist die Sendung in der SWR-Mediathek zu sehen. Der Beitrag zu den Nierensteinen beginnt bei 36:30 min.